Канал с Непознанным, необходимо иногда и закрывать

Канал с Непознанным, необходимо иногда и закрывать,
Этот сосуд, неисчерпаем для мыслей и предчувствий,
Их можно из него, по сути, без конца черпать,
Но есть и не менее важные дела, для ищущей души,
Как книгу почитать, на выставку сходить, родным и близким позвонить,
Иль сбегать в магазин, за хлебом ей насущным............)))


Рецензии