Я стряхну тебя с себя

Я стряхну тебя с себя.
Ты не обижайся.
Что расстаться нам пора-
в том себе признайся.
Словно платье доносила...
Ты прости, ведь я простила.

октябрь 2014 г 

Иллюстрация -картинка
из интернета.      
               


Рецензии