Сколько стоит...

Сколько стоит душа на распятье,
Сколько стоит распятый народ?
Упирается в небо проклятье
И жиреет раскормленный сброд.

Голос терний звучит и прохлада
Заползает в усопший карман.
Сколько стоит на рынке награда,
Сколько стоит обилие ран?


Рецензии