***

     " Ты где-то "
А я скучаю.. знаешь я скучаю..
По шёлку рук, по блеску твоих глаз...
С биеньем сердца... у окна тебя встречаю..
Где ты сейчас.. ну где же ты сейчас?
А я скучаю.. жду тебя как света..
А ты всё мимо.. улицы моей..
Кому-то даришь, своё ласковое лето..
А мне лишь.. холод осени твоей..
А я скучаю.. я в мечтах скучаю..
Ищу... ловлю... твой выдуманный взгляд...
Тебя с собой.. себя с тобой венчаю...
И одеваю в мыслях свадебный наряд...
А я скучаю.. глупо, не серьёзно...
А ты всё мимо... мимо всё идёшь..
Ты где-то есть... и как и я возможно...
Меня с собой венчаешь... и у окошка ждёшь....


Рецензии