Не обещай

Жди меня и я достану
Из себя осколки страсти
И тобою полупьяный
Раскатаю грусть на счастье,

Мы с тобою же, не поле
Прокосили иль пожали,
А луга из слёз и доли,
Из полыни да печали...

Все "приличья" – дань убогим,
А устои, то – от лени
Я целую твои ноги,
Я люблю твои колени…

И словам не верим оба -
Обещаем… забывая
Про какую-то, «до гроба»,
Вот такой любви не зная -

Жди меня...  не обещая.


Рецензии