ты неувидел

если ты не увидел ту фигуру, в платье,
то ты не увидел ничего,
ровно ничего,
и даже Более чем ничего,
отсутствие платья-Запрещает взгляду ,
быть Концептуальным ,и Верно Идеализировать,
то есть оставить Женщину в далёком далёком Прошлом,
Приказывает Жестоко ---унисекс одежда.


Рецензии