слушай сердце свое... не людей

я еще повоюю с Судьбой
чтобы стала она милосердной
чтоб свела меня снова с тобой
одарила любовью и верой.

хватит ночью бродить под луной
неприкаянно и одиноко...
неизменно ты в сердце со мной
в моих венах бурлящим потоком.

как сказать,что люблю до сих пор
как отважится снова на встречу
я у дома его словно вор...
возле окон хожу каждый вечер.

что мне делать с любовью своей.
как вернуть,то что было когда-то
мне мешать судьба больше не смей.
в этом я...только я виновата...

слушай сердце свое...не людей


Рецензии