время

время отродясь бежит
то ползёт, а то спешит
манит звёзды и луну
моет солнца белизну
замки строит из пылинок
и не счесть его картинок
с водой точит берега
и хватает за рога
ладит человечий век
дарит юности разбег
помнит всё до мелочей
и стирает сволочей
день за днём растит природу
и командует погодой
время божий инструмент
не тупи-лови момент


Рецензии
Да, времечко не остановишь!

С теплом.

Владимир Чистяков 3   23.06.2020 20:29     Заявить о нарушении
С взаимным теплом!

Сергей Карасёв 4   23.06.2020 21:16   Заявить о нарушении