Быдло

Из бараков - в "буржуа"!
А замашки-то, замашки -
Пожирней кусок урвать.
Не того полета пташки.

Подтянуть трусы прилюдно,
Утереть ладонью рот
И учить меня как нужно
Воровать. Я ж - обормот,

Бесполезное созданье
И никчемный человек.
Захлебнулся этой рванью
Совершенно новый век.

И вещает не по-русски
В телевизоре гнильё:
Мальчуганы в платье узком
Топчут прошлое моё.

Им в подмогу - тоже быдло,
Лишь постарше - помню всех!
Про вопросы крови, видно,
Знать не знают - душит смех...


Рецензии