Д. С. Ш. 814 И слов твоих неугомонный...

Шут.
«И  слов  твоих  неугомонный  шелест
тебя  накрыл...  И  отвалилась  челюсть
твоих  тревог...  И,  злобной  кошкой  щерясь,
скользнула  ты  -  к  забору,  вдоль  и  через...
Опомнилась:  "Я  завтра  -  позвоню."
Очухалась:  "Ты  завтра  -  позвони."
...  Звоню-звоню  -  уж  сотый  раз  на  дню.
А  ты...  А  ты,  естественно:  ни-нИ!
...  Махнул  -  заборчик  -  через-через-через.
Вошел  -  к  тебе...  И  -  отвалилась  челюсть.»
                До  1976


Рецензии