Память

Вот Семейный альбом
Свой в руках я держу,
Вижу лица - не сон -
Тех, кем жив и дышу.

Предо мною отец,
Брат и Мама стоят,
Тихим стуком сердец,
Нежно так говорят...

Где Вы, где Вы сейчас?
Плачет воском свеча...
Тяжело мне без Вас,
И на сердце печаль...

Радость лишь об одном :
Память так горяча!
И в небесный Ваш дом
Мне не нужно ключа...

Знаю : к Вам я приду
И всех Вас обниму...
Смело к Божьему Свету
Я за Вами пойду!

Мы войдём вместе, с мИром,
В ту красу - благодать,
И не буду я сИрым -
Буду с Вами опять!

Вспомним всю красоту,
Дней счастливейших свет;
И любовь, доброту
Наших сказочных лет...

Окунусь в теплоту
Любви мамы моей,
Позабыв маятУ
Земной жизни своей...

Мы пойдём по тропинке,
Что ведёт в светлый Храм!
Как на том фотоснимке
Прильну, милые, к Вам!

Я люблю Вас, родные,
И тоскую, грущу...
Кони жизни шальные,
Под уздцы вас держу...

Не летите - молю!
Всё успеем мы в срок...
Встретим Божью зарю,
Завершив здесь урок.

14.12.2017 г.
Ю. Прыгунов.


Рецензии