Живи

   ***
Живи по Законам Божиим
И мыслью, и зримым действием,
Я Знаю, ты это сможешь,
Твердынею Духа бедствиям,
Творимым людьми в невежестве,
Мне в помощь, преградою встать,
Бесстрастною неизбежностью
Знамение сроков принять
И явленный ход событий
Крылам возносящим потоком
Приемля, призвав Наитие,
К вся и всего Истоку
Осознанно устремиться,
Дерзанием, Духотворчеством
В Любви чтоб со Мною слиться
В процессе великом Зодчества,
Творить, созидать прекрасное,
Сверх серой и тусклой бренности
Трудом возводить Света Царствие,
В мир возвращая ценности
Любви, Красоты и Знания,
Тьмы низвергая кумиров,
Быть частию Мироздания
Под Знаменем Матери Мира!
   ***


Рецензии