Не свернуть с пути...

Всё по карме, мой друг,
Всё честно -
Сознавай, где сам налажал.
Как же было бы всё чудесно,
Если б это бы всё узнал
Да в лицо, а не где-то между
Интровертной своей тропы.

Тело холодом душу режет.

Дух ведёт, не свернуть пути.


Рецензии