Расскажи мне

Расскажи мне осень золотая,
Почему люблю тебя без грусти?
Красками богатая, цветная,
Хвалится нарядом каждый кустик.

Дорог мне букет из жёлтых листьев
И осин багрянец под ногами.
И влюблённых на асфальте писем,
Из трёх слов, написанных листками.

Броши из цветов мы крепим к платью,
Украшаем астрами банкеты.
Помнишь, и на нашей с тобой свадьбе,
Нам дарили белые букеты.

И такой букетик я бросала,
А поймала школьная подруга.
И потом весь вечер танцевала,
Оказалось с будущим супругом.

Осень нас с тобой соединила,
Потому питаю к ней я слабость.
Солнцем и любовью озарила,
Подарив нам дней счастливых радость.


Рецензии
Валентина!!!
Прекрасная любовная лирика и молодец!!!
С уважением и дружеским теплом,

Балабуха Андрей Александрович   18.11.2018 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, а этот стих я о себе писала.
С теплом, Андрей.

Валентина Федорова 217   18.11.2018 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.