Д. С. Ш. 813 Ну чтО, ты пришла?..

Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  чтО,  ты  пришла?"  -
              "Ну  пришла  и  пришла."  -
"Знать,  зуд  свой  -  прижгла?"  -
              "Ну  прижгла  и  прижгла."  -
"Знать,  снова  -  должна?"  -
              "Ну  должна  и  должна."  -
"Знать,  снова  -  грешна?"  -
              "Ну  грешна  и  грешна."  -
«Опять  всем  -  "На-нА!"?»  -
              «Ну  -  "На-нА!"  и  "На-нА!".»
                До  1972   


Рецензии