Свято место

"Свято место
пусто не бывает",
откуда начал путь
туда и возвратишься
вновь,
вокруг своей оси
кружение начинаешь,
осталось лишь увидеть,
чтобы прийдя во Истину
к Себе
не повторять круг, а сделать
квантовый прыжок


Рецензии