Смех кувшинок над рекой...

 * Смех кувшинок над рекой ...    - * В лодочке воспоминаний
    **********************    -  на= http://www.stihi.ru/2018/10/26/1359

Листья жухлые, хандра
Непогода разыгралась,
Дождь унылый, холода...
Прочь, осеннюю усталость...
***
В детства солнечную гавань
С лёгким сердцем устремлюсь,
На крылах воспоминаний
Негой счастья облачусь..

Здравствуй ,милая сторонка,
Ненаглядная моя!
Босоногою девчонкой
Здесь рассвет встречала я.

Здесь черёмухи цветенье
Расточало аромат,
Дом родительский священный,
Милой мамы светлый взгляд...

Дворик, где звенела свадьба,
В мир, где счастлива была...
В лодочке воспоминаний
С легким сердцем я плыла

Бабушка с лукошком  ягод,
Шалунишка братец мой,
Не растраченная радость
Смех кувшинок над рекой .

       -  27.10. 2018.

    *   *   *


Рецензии
Прекрасное воспоминание. Спасибо!

Комбатов   28.10.2018 21:47     Заявить о нарушении
*** БЛАГОДАРЮ!!!
****************

Алевтина Хрулева   29.10.2018 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.