Казалось бы...

Казалось бы, чего такого:
Ты неприлично молода,
А я цежу за словом слово
С весомой скидкой на года.

Ты улыбаешься с грустинкой
И ждёшь, что я в ответ скажу,
А я заезженной пластинкой
Другие темы завожу.

Парфюма ароматный запах,
Свечей блудливая игра.
Ты веришь в то, что будет завтра,
А я лишь верю во вчера.

И ты ещё свободной птицей,
И я уже не заперт в клеть.
Тебе не стоит торопиться,
А я спешу не пожалеть.

Казалось бы, чего такого  –
Сгореть остатками огня,
А ты потом найдёшь другого
И позабудешь про меня.

Сквозь время не судьба пробиться,
Нет времени судьбу пробить.
Мне не дано в тебя влюбиться,
Но суждено тебя любить.

26.10.2018


Рецензии