Что ни день, то - открытия

   ...А женщины поближе к "братьям нашим меньшим", чем мы мужики, - ведь женщинам тоже, прежде чем дальше - необходимо понюхать всё новое. Это мы, тупоносые всегда напролом. Да и у мужика, и нос к тому-же сломан, обычно...


Рецензии