ЖИТЬ

Благодарен тебе я Боже
Что ещё до сих пор живу,
Мне судьба изрезала кожу
Острым скальпелем наяву.

Я был смят и прибит к оковам
Связан к койке глотая боль,
Умирал воскресая снова
Как ненужная всем-мозоль.

Шёл один в кутерьме незримой
По осколкам лихих дорог,
Всех терял: дорогих, любимых
Без которых прожить не мог.

И бросая коньяк за ворот
Каждой ночью терзал тетрадь,
Был для многого слишком молод
Но всю горечь успел познать.

Благодарен тебе я боже,
Что могу по земле ходить,
И хранить что всего дороже
Этот дар под названьем - ЖИТЬ…..


Рецензии
Сильно!
С уважением и теплом

Евплова Вера   19.12.2018 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за теплый отзыв....
С уважением, Артур Кирдянов

Артур Кирдянов   19.12.2018 21:18   Заявить о нарушении