Мне нравится женская грация

Мне нравится женская грация
И взгляд бесконечный в окно
Когда ты водишь пальчиком
И думаешь о чем-то своем

Мне нравится, когда ты не думаешь
Когда ты идешь и паришь
И даже, когда меня мучаешь
(и особенно)
когда ты уютно  спишь

Когда ты дышишь невидимо
Когда твой  божественный лик
Сияет, как белая  лилия
Когда ты во сне летишь

.....

  я отхожу на дистанцию
  любуюсь  тобой и  грущу,
  как сохранить - эту тонкую грацию
  в бесконечности - твою красоту

(стих...
из юности далекой )


Рецензии