останешься жив

любовь на Войне,
короче походно полевая жена,
это Оскорбляет,
Миллионы воюющих,
без всякой любви,
без всякой надежды,
ты входишь в женщину,
а за стеной в окопчике,
паренёк,который НИКОГДА не увидит любви.
его убьют завтра,
когда поступит-тот Самый Приказ,
а ты ...останешься жив.


Рецензии