не до любви

есть советский фильм,
когда боевые Друзья,
явились к боевой Подруге,
Дата какая то,была,
и вот там за кадром,
на Войне не до любви,
и всё значит Помощь,
и когда поступила помощь,
то опять не до любви,
но что то там есть,
как бы Бетельгейзе-Любви Будущего.


Рецензии