Красивый дом, в нём мебель и посуда

Красивый дом, в нём мебель и посуда,
О преимуществах я говорить не буду.
Сталь полированная, серебром горит,
И о хозяевах так много говорит.

Они очень красиво одевались,
Они соседям милыми казались.
Раскланивались с ними ведь при встрече,
И говорили тихо: - Добрый вечер.

Шикарную машину не имели,
Хотя в достатке очень жить хотели.
К вещам красивым быстро привыкаем,
Их приложение? А сами  о том знаем?


Рецензии