Такие письма стал я получать

 

Да, озабочена, ну и что такого,
И мне б самца с деньгами, да крутого,
И чтоб в оргазме жизнь моя пошла,
И чтоб о сексе не болела голова.
    Вот и пишу я в интернете напропалую,
    Что я без секса здесь тоскую,
    А уж во сне как сексу отдаюсь,
    Что всех соседей разбудить боюсь.
Так напиши и приходи родной,
И погружусь с тобой я в сексе с головой,
На все дела давно уж мне начхать,
Хочу протрахаться, чтоб зря жизнь не терять!
    Такие письма стал я получать,
    А почему, мне хочется понять?
    Я отвечаю, Вам бумагою шурша,
    А как же стыд, а скромность, а душа?
Да, чешется, я понимаю, попа,
А у меня, так почему-то кулаки,
Где стыд, где нравственность, а только ж…,
Кто развратил так Вас, девчата Вы мои?
     Ведь слово греет, и порой ласкает,
     Когда тепло в нём, нега, доброта,
     И кто его с любовью излагает,
     То тает лёд, летишь ты в облака.
Но ведь бывает, плоть мозгами управляет,
И она требует ведь насыщения во всём,
И Хомо Сапиенс тогда зверя представляет,
И не стесняясь он орёт, что всем даёт!!!


Рецензии