Из за тебя!

Из за тебя,
Из за этого греха.
Сегодня я,
 Не  в себе  слегка.

Ты как темень ночи,
Освещаешь мои мечты любя!
И очень,очень,
Люблю тебя!

Моя душа не спокойна из за тебя,
Словно твоею песней,
Тебе я отвечаю.
Люблю я,
Жаль что мы не вместе,
Но я обещаю!

Из за тебя,
Я не прекращаю думать о тебе.
Слегка сломлена я,
Ты так нужен мне!

Из за тебя,
Нету мне покоя!
И я ,
Сегодня отвечаю в сердце с болью.

Из за тебя,
Из за этого греха.
Ты не поймёшь меня,
Никогда!


Рецензии