Мечты о Франции

Вдохнув немножечко Прованса,
Чуть было закружилась в танцах.
И на парижские мотивы,
Писала реверанс красиво.

В французском тёплом ресторане,
Глаза мне резал едкий дым,
И легкий Джаз пленил в дурмане,
И он был страстным - роковым.

А после этой тёплой норки,
Мы под дождём пошли кружить.
Хоть и промокли сквозь до корки,
Так было веселее жить.

Ты затопил камин под утро.
Пытаясь руки мои греть,
Шептал мне что-то на Французском,
И песни шепотом стал петь...

***
Конец, конечно не известен!
И каждый в праве сделать свой.
Но вечер в Франции - прелестен.
Пусть мне далекой, и чужой...

27.10.2018


Рецензии