Девушки, девочки, девоньки

Зачем девушки такие красивые?
И так сердце рвётся от тоски,
Порой совсем один и нету силы
Подниматься из-под холодных льдин...

Для чего же девочки такие умные?
От этого становится мне невдомек,
Вопросы возникают на раздумье,
А ответы не приходят в мой полёт

Почему вы, девочки, такие милые?
Всех вас хочеться объять,
Дарить цветы вам, беспричинно,
И бесконечно целовать!
           (О новых знакомствах)


Рецензии