эзо-мать-41 кодирование 27. 10. 2018-2

ЧЕЛОВЕК при рождении
имеет 15% ИНСТИНКТОВ
а ШИМПАНЗЕ 45%
.
.
т.е. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ
УЧАТ
РЕАКЦИЯМ
с младенчества
РОДИТЕЛЬ\ВЗРОСЛЫЕ
.
.
в моём конкретном случае:
МАТЬ НЕ ЛЮБИЛА ОТЦА
МАТЬ ОТЫГРЫВАЛАСЬ на РЕБЁНКЕ\мне
МАТЬ-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР
.
т.е. СПОНТАННО
МАТЬ
делала так
чтобы мне было
НЕКОМФОРТНО -
ВЫБИВАЛА меня
из ЗОНЫ КОМФОРТА
.
и делала это
НЕОСОЗНАННО\АВТОМАТИЧЕСКИ
.
.
т.е. вообще НЕ имело ЗНАЧЕНИЕ
что именно я
СДЕЛАЛА
или
ПОПРОСИЛА -
РЕАКЦИЯ МАТЕРИ -
ВЫБИТЬ меня из ЗОНЫ КОМФОРТА...
.
.
ВЫВОД:
мой МОЗГ
НАУЧЕН МАТЕРЬЮ
ВСЕГДА быть
в НЕКОМФОРТЕ -
т.е. далее
мой МОЗГ
САМОСТОЯТЕЛЬНО
начал выбирать
для меня
САМОЕ ПЛОХОЕ...
.
.
27.10.2018г. 06-25
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии