Осень... Темные оттенки...

Осень. Темные оттенки.
На улицах прохожие страдают без любви,
Из-за угла бросаю взор, гуляют конкурентки,
Пытаются найти фрагмент отправленной крови.
Холодный дождь сердца влюблённые смывает,
Скрипач играет вальс, прохожим дарит розы,
Он продолжает жить, любовь ушла, со всеми так бывает,
В его глазах я вижу боль, тоску и слёзы.
Я продолжаю наблюдать как чувства остывают,
И город постепенно утопает в темноте,
Здесь люди яркие моменты забывают
И души продают глубокой пустоте.
Красивый магазин стоит напротив,
Остался только он источником тепла,
Я так хочу туда зайти, ведь там живёт наркотик,
Которым одурманен навсегда.
Она вдыхает жизнь в обычные букеты,
И денег за продажу не берёт,
Хочу я распознать её секреты,
Когда она любовью зацветёт.
И между нами расстояние, отрезок в 100 шагов,
Я медленно навстречу выдвигаюсь,
Мы люди одинокие и с разных берегов,
Иду по лужам, счастьем заряжаясь.
Она глядит в окно и тут же застывает,
Так медленно идёт к входной двери,
Я к ней все ближе, сердце замирает,
И пульс кричит навзрыд в моей груди.
И вот стою я перед ней, сказать пытаюсь,
Как сильно она в жизни мне нужна,
Что никого нет лучше, с небом объясняясь,
Ты словно роза, чувственно нежна.
Её глаза дрожат, она понять не может,
Что ей признались в пламенной любви,
Но смотрит на меня и говорит так тихо: «Быть не может, нам не сойтись с тобой на жизненным пути».
И после этих слов моя душа стремилась
Отдаться дьяволу, зачем теперь держать?
Любовь ушла, навеки удалилась,
Мне вновь потоком страсти не восстать...


Рецензии