Ты сущность истинную в деле показала

Какие правильные сыну
недавно говорила ты слова,
а от теперешних высказываний стынут
мои душа и тело. Голова
становится тяжёлой, в плети
упали руки... Как же я пойму,
когда в неблагодарных обернулись дети?
Сейчас идти с такой бедой к кому?
Такого не предполагала,
увидеть не могла и в страшном сне.
Ты сущность истинную в деле показала
за всё хорошее оплатой мне.

Сборник №34 2013 год


Рецензии