обидно до слёз

вспоминаем старину
родину свою
кретикуем кого то
а нашу большую
нашу могучую страну
превратили
в молчаливое болото

неужели время
сосен великанов безвозвратно
ушло
и общество потребительства
всех превратило 
в г..но


Рецензии