Зимний разбег

Плавно падает кружится снег
Всю округу припороша,
Начинается зимний разбег
К переменам радушна душа.

Свежесть воздуха и красота!
Торопясь обновить всё вокруг,
Кружевная летает мечта.
Чародейства и сказок сундук

Открывает сезона затейница,
Удивляя всем тем,чем богата-
Зима морозцем с метелицей,
Серебром припасенным и златом.

И опять Дед Мороз в новый год
Поспешит ленту пуска разрезать,
Что бы новый наметить отсчёт
Циклов жизненных и их процесса.


Рецензии