В мире снов!

В мире снов,
Где я живу!
Томится любовь,
И я по течению плыву!

В океане блещут волны,
Разбиваясь о скалы вновь.
Мечты мои тобой полны,
Эта зыбкая любовь!

К тебе не прикоснуться,
Тебя мне не заполучить!
Но через расстояние,могу я улыбнуться,
И нежно так любить!

Может я промахнулась?
Когда в тебя влюбилась.
От любви отмахнулась,
И забылась!

Когда же это так?
Я теперь не отвернусь.
Подай хотя бы знак,
И я вновь улыбнусь!

В мире моих стихов,
Теперь существуешь только ты!
И в мире моих снов,
Остаются нереальные мечты!


Рецензии