Пиратское

Мне кажется, что я смертельно болен!
На вид по-моему не очень стар.
Пока ещё фильтруют свой " базар",
Но почему-то жизнью недоволен!

Меня по-прежнему интересуют тёлки,
На классных даже выделяется слюна,
Но между нами - времени стена,
Отсюда и гнилые кривотолки!

Понятно: стану дряхлым старикашкой,
Из всех щелей посыпется песок,
Но никогда, не стану - промокашкой
Раскисших от дождя дорог!

Передвигаться буду я на костылях!
Но это всё же на своих ногах!
 


Рецензии