Так что лежит в основе, пробуждения души...

Так что лежит в основе, пробуждения души,
И что мешает ей, подобное осуществить,
Быть может сон, который на Явь, на удивление, похож,
Как капли две, дистиллированной воды,
А может глупость, что словами стремится объяснить,
Всю мудрость этих снов, в несуществующей Яви.........)))


Рецензии