всё равно что

на западе--ТОЛЬКО на улице,
 порядочные люди -едят ,пьют,знакомятся,
 картинка в сети.....!*
 Франция,Кафэ,уличное--едят,пьют,знакомятся.
 и никакой полиции,
 народ запугал сам себя,
 до последней степени,
 у нас не так будет,
 быть полицейским,
 это всё равно что в тюрьму сесть,
 и есть за что.


Рецензии