Памяти актёра Николая Караченцова

27.10.1944 - 26.10.2018

Он был актёр неповторимый,
С харизмой, нами так любимый,
Сиял он среди звёзд Ленкома,
На сцене, на экране дома.

Играл и пел, и танцевал,
И миллионы удивлял,
Карьеру, словно строчки в строфах,
Прервала автокатастрофа.

Боролся долго он с недугом,
Остался нам он добрым другом,
Каскад блистательных ролей,
Навечно в памяти моей.


Рецензии