Чего-то не узнаю все равно

Чего-то не узнаю все равно...
Так и зачем все узнавать стремиться?
И ничего мне не расскажет птица,
Хотя пыталась рассказать давно....

Я без того уже немало знаю,-
Но птицу все равно не понимаю:
И кто из нас витает в облаках?
Мы говорим на разных языках....


Рецензии