Бессмысленно...

Бессмысленно взывать к тому,
что умерло, мертво и не живет уже
в границах жизни.
Я много что увидел из вашего ничто,
увенчанного страстью,
о значимом для вас и о великом.
Все временное, все иссохнет и трухой
падет на землю,
кормить собой потомство и природу,
и вас никто не сможет распознать
среди упавшего иного и другого.
В общей массе
все запах, все память, все цветок,
живущего одним в себе мгновеньем –
раскрыться,
в силу заданного личным миром,
и улыбнуться, уходя в него.


Рецензии