Ветер колышет штору игриво

  Ветер колышет штору игриво,
  Треплет девчонке косу.
  Он сочиняет сказки красиво,
  Знатный ходок на слезу.

  Зря ему веришь ,девушка милая,
  Он ведь не болен тобой.
  Юнная дива, очень красивая,
  Он же по жизни ковбой.

  Шляпа с полями, туфли со шпорами,
  Брюки, раскошная гладь.
  Только душа нерасшита узорами,
  Вся его сущность что б...ь.

  Путает платье твоё между ног он,
  Шепчет на ухо вранье.
  Уж пробивает изморозь током,
  Это все нет не твоё.

  Все повторится сново и снова,
  Из века в век все одно.
  Ветер колышет шторы с узором,
  И предлагает вино.
 
  11.08.17.


Рецензии