Когда ты уже не бежишь достигать...

Когда ты уже не бежишь достигать
Достигнув быть может затмения
Меняется почерк и проще мечтать
Увидев в местах впечатление

Когда ты не нужен без слов никому
Без дел уж тем более слышишь
Что в этом и есть в прочем жизнь
На бегу лишь лишнее мысленно движешь

Когда превратился в слепого коня
Что скачет к каким-то пределам
Ты вспомнишь быть может ещё и меня
Бывала я тут между делом

Бывала наверное там же где ты
Иначе не вызволить строки
Что пишут порой между слов кутерьмы
Заботливо музы и боги.

27.10.2018/ЖеМи


Рецензии