Угольки

А на сердце так тоскливо ,
Хоть душу мою никто не тронул …
И чувство это так чудливо ,
Словно меня кто-то сбил …

Хоть нет обид
И нет страданий ,
Но все равно болит
И не желаний …

Так почему оно болит ?
А ведь никто , кроме меня , не даст ответ …
Но сердце сейчас мое горит ,
Обжигая меня …

Оно хранит секрет
И никому больше не откроется оно ,
Ведь больше не верит в любовь оно …
Обожглось сильно в пламени любви ,

Загорелось , как спичка,
Но пришлось заливать литрами воды …
От боли , ложи и предательств
Погасли последние угольки …


Рецензии