Упало колечко, закатилось

Упало колечко, покатилось,
Обручальное, закатилось.
А ведь были времена, за ним ухаживал,
До зеркального блеска, наглаживал.
Но случилось так, затерялось,
Что-то в нас с тобой надорвалось.
И, как дальше быть, как себя найти,
Как вернуть все то, что ушло в пути.
Что ушло в пути, что рассыпалось,
Пылью чувств былых, что осыпалось.
Ведь сердечко бьет, не колотися,
Заначит и любовь не воротится.
А колечко, найдется, отыщется,
Только вот, уже, не начистится.


Рецензии