К картине..

К красивой картине,что бы все пристовали,
Жгли своим взглядом и обсуждали,
Делали вывод и между собою,
С таким наглым видом съедали порою..

И где то при встречи с улыбкой прекрастной,
В один и тот вечер,но всё же с опаской,
Красиво и тихо,но всё же так вкусно,
Любовь наше сердце,ест очень грустно..

А ещё ведь вчера,душа душу не знала,
Маялась в поиске и погибала,
Но всё поперёк судьба и любовь,
Хотела как лучше,но случилось всё вновь..

Кисти,краски,художник и холст,
Всё в ярком цвете и мир очень прост,
Осталось лишь горечь в нашей груди,
Ты позави или просто прости..

Или забудь как вчера и не знала,
Прекрастный портрет картины своей,
Всё что хотела и не представляла,
Что просто хотела любить..


Рецензии