С начала??? От сотворения мира???

Каин и Авель...

Сыновья ЕВЫ!!!

один убит, другой- убийца!!!


ОБА!!!! ОБА!!!


Е Ё !!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Ы Н О В Ь Я !!!!


Вы, когда-нибудь!!!! Услышите крик ЕВЫ!!!


Она будет плакать НАД УБИТЫМ!!! И ХРАНИТЬ УБИЙЦУ!!!


Они ОБА!!!! ЕЁ СЫНОВЬЯ!!!!


Рецензии