пси-25 везучесть 27. 10. 2018-1

вот...
прошла какой-то интернет-тест..
================
Вы самый невезучий читатель «Медузы»
Не переживайте, завтра это звание достанется другому!
================
.
.
т.е. из 9 вопросов
на везучесть
9 - мимо...
.
.
что-то
ничего РАДОСТНОГО
в этом РЕЗУЛЬТАТЕ
НЕТ...
.
.
конечно можно
предположить
что ВЕЗУЧЕСТЬ -
это всего лишь
ОТНОШЕНИЕ
САМОГО человека
к НЕСООТВЕСТВУЮЩЕМУ
ОЖИДАНИЯМ
РЕЗУЛЬТАТУ...
.
.
НО...
ОТНОШЕНИЕ - ОТНОШЕНИЕМ
а...
при ОТВЕТАХ на абум -
ВСЕ ПРОМАХИ -
это уже РЕАЛЬНОСТЬ...
.
.
как там в присказке про ПСИХОЛОГОВ:
- я не могу выдать Вса замуж
НО могу помочь ИЗМЕНИТЬ
ОТНОШЕНИЕ
к тому
что Вы не замужем...
.
.
ВЫВОД:
ОТНОШЕНИЕ к РЕАЛИЯМ
и сами РЕАЛИИ -
это РАЗНОЕ...
.
хотя ЮМОР
СПАСАЕТ...
.
27.10.2018г. 06-57
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018


Рецензии