ты знаешь?

Ты знаешь что может случиться с тобою
От переизбытка любви?
Ты можешь увидеть как тонут в прибое
Израненные корабли.
Ты можешь с закатом сорваться на волю,
Курить и не спать до зари.
И даже ,почти что, гордиться собою.
Не можешь ходить— так пари.
Не можешь заплакать— так смейся сквозь слезы,
Не можешь смеяться— соври.
Пока не сковали несчастья морозы
Светящихся глаз фонари.
Пока не расколото начисто сердце,
На сотню потерь и обид,
Пока хоть на дюйм приоткрыта та дверца,
Что хрупкой надеждой манит.


Рецензии