***

             Мой край родной.
О,как хочу вернутся я,
Туда где я вдыхал тот запах,
Где люди без обид и злобы.
Хочу я к матушке родной,
Обнять её и рассказать ей все,
Но судьба решила по другому,
Отправив её,в небесное царство.
Мой край родной,где вырос и стал
Примером я для всех.
Хочу вернуться я туда,
И посмотреть что стало с ним,
Но не могу.
Я верю в то что я вернусь,
Я помню все,и ты не забывай,
Мой край  родной,ты знай,
Что я ещё вернусь......


Рецензии