Любовь даже слишком!

Ты всю жизнь под светом камер живёшь,
Прожекторы слепят глаза.
И когда ты уснёшь,
Кто нибудь фотографирует тебя.

Сонного мальчишку,
В моих не сбыточных мечтах.
Любовь даже слишком,
Ты появляешься в моих снах.


Твои песни,дарят людям успех,
Твоё актёрское мастерство высший класс.
Твой красивый смех,
Остаётся в памяти моей сейчас.


Пусть ты не обращаешь,
Внимания на меня.
Ведь ты совсем не знаешь,
Кто я!

Пусть в моих глазах,
Застынут слёзы.
Пусть в моих снах,
Мои же грёзы!

Пусть ты ярко сияешь,
И я тобою пьяна.
Ты себе не представляешь,
Насколько я влюбленна!

Пусть сгущаются тучи,
Над моей беспечной головой.
Пусть мне не будет лучше,
Знать от того что ты "Не мой!"

Пусть меня ты не понимаешь,
И навряд ли поймёшь!
Ты ведь не знаешь,
Что в моём сердце живёшь!

Я закрываю глаза,
И вижу только тебя!
Прохладная роса,
Вновь касается меня!

Пусть я о тебе мечтаю,
Ну и пусть!
Я в облаках летаю,
Это моя печаль и грусть.


Мне так суждено,
Но ты моя боль!
И мне не всё равно,
Что происходит там с тобой!


Рецензии